Recette
Panna cotta coco et fruits de la passion

Vous avez besoin de
  • 120 ml de lait de coco
  • 1/2 gousse de vanille
  • 150 g de crème liquide
  • 50 g de sirop d'agave
  • 0.7 g d'agar agar(ou à défaut 4 g de gélatine en feuille environ 2.5 feuilles)
  • 3 fruits de la passion
  • Un peu de noix de coco râpée pour la déco
Panna cotta coco et fruits de la passion
Instructions
  • Dans une casserole, verser le lait de coco, la crème, le sirop d'agave, les graines de la 1/2 gousse de vanille grattée, l'agar agar.
  • Mélanger bien, porter doucement à ébullition en mélangeant au fouet constamment.
  • Maintenir l'ébullition pendant 2 minutes, transvider dans des petits moules en silicone.
  • Laisser refroidir à température ambiante, mettre au frais pendant au moins 2 heures.
  • ( le bonus de l'agar agar c'est que le temps de prise est réduit par rapport à l'utilisation de la gélatine).
  • Démouler les panna cotta (éventuellement en passant légèrement les moules sous l'eau chaude quelques secondes), les napper de la pulpe d'1/2 fruits de la passion, saupoudrer d'un peu de coco râpée.
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