Recette
Boeuf à l'aubergine

Vous avez besoin de
  • 1 bifsteack haché
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • tomates en grappe
  • 1 c. et 1/2 de vinaigre de vin
  • 2 c. à café de beurre allégé
  • ciboulette
  • basilic
  • chips à l'ancienne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans une gamelle, couper une tomate ou plus en cubes, avec le jus.
  • Couper l'aubergine en cubes, les ajouter.
  • Couper la gousse d'ail en 2, l'ajouter.
  • Ajouter le beurre, saupoudrer de basilic.
  • Ajouter la viande au dessus de la préparation, ajouter le vinaigre, saupoudrer de ciboulette.
  • Enfourner la gamelle dans le four à mi-hauteur, faire cuire pendant 15 min.
  • Une fois cuit, sortir le plat, mettre les chips dans la moitié de la gamelle, laisser imbiber le jus 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité