Recette
Chutney de tomates aux raisins secs

Vous avez besoin de
  • 5 tomates bien mûres
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne (avec les grains tout croquants!)
  • 1 pincée de piment doux en poudre
  • 3 c. à soupe de raisins secs
  • huile
  • sel
Chutney de tomates aux raisins secs
Instructions
  • Peler, épépiner, couper les tomates en morceaux.
  • Faire chauffer dans une casserole , l'huile, la moutarde, le piment pendant quelques secondes puis ajouter les tomates, les raisins, le gingembre.
  • Mélanger, laisser cuire à feu moyen pendant 5 min.
  • Ajouter le sucre, mélanger, laisser cuire encore 4 min.
  • Vous pouvoir servir dans des petites cuillères apéritives.
Accès rapide téléphone

Publicité