Recette
La tarta de Nata

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de gélatine
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 paquet de galette au beurre
  • 100 ml d'eau
Instructions
  • Porter une casserole d'eau sur le feu,, y faire fondre les feuilles de gélatine, que vous avoir au préalablé trempées dans de l'eau froide.
  • Une fois fondues, laisser tiédir.
  • Mettre la crème liquide dans un récipient, battre, jusqu'à obtenir de la chantilly.
  • Ajouter le lait concentré sucré, tout en continuant de battre, ensuite la gélatine.
  • Verser le mélange dans un moule.
  • Émietter les galettes à l'aide d'un mixeur, afin d'obtenir une poudre grossière recouvrer-en le gâteau.
  • Le mettre au frigo, pendant 4 heures minimum.
Accès rapide téléphone

Publicité