Recette
Cake au thon et aux épices

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 150 g de thon
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 cl de vin rouge
  • 3 c. à soupe de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • ½ sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5/6 (160°c).
  • Égoutter le thon, mélanger-le à l'oignon, l'ail, le persil, verser dessus le vin, l'huile.
  • Laisser mariner 1 heure au frais.
  • Mélanger la farine, la levure, le curry, le sel, le poivre dans un saladier.
  • Fouetter les oeufs, le jaune d'oeuf, le fromage blanc, la crème fraîche, le persil.
  • Incorporer la farine, les épices, ajouter le thon, la marinade à la préparation.
  • Beurrer, fariner un moule à cake.
  • Enfourner 40 min, attendre 5 min avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité