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Recettes fromage chaud plat

Pommes de terre fourrées aux épinards

1 c. à soupe de margarine allégée, 4 grosses pommes de terre, 150 ml de crème fraîche allégée (à 5%), 100 g d'emmental râpé, 1 oignon, 300 g de feuilles d'épinards, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles en chiffonnade

1 c. à café rase de curry, 500 g de tagliatelles, 3 carottes, 100 g de crème fraîche liquide, 3 courgettes, 20 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, sel, 2 échalotes
6 Personne(s)

Salade de chèvre aux amandes

4 tranches de pain de mie, 1 tête de scarole, 400 g d'amandes effilées, 1 œuf, 4 belles tranches de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Laitues aux oeufs

30 g de gruyère râpé, 2 belles laitues, sel, poivre, 4 oeufs, 50 g de beurre, 30 g de crème fraîche
4 Personne(s)

Spaghettis au jambon

450 g de spaghettis, 1 grosse boîte de tomates pelées, 60 g de beurre, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentrer de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 120 g de fromage à raclette
6 Personne(s)

Spaghettis au jambon

120 g de fromage à raclette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 450 g de spaghettis, 1 grosse boite de tomates pelées, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 60 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Malloreddus

semoule : 500 g, safran : 1 pincée, oignon : 1, basilic (quelques) : feuille, huile d'olive : 4 c. à soupe, sel fin (le nécessaire), tomate : 1 kg
4 Personne(s)

Macaronis aux courgettes

sel, poivre, 4 courgettes, 1 oeuf, 80 g de comté râpé, 1 échalote, 3 dl de lait, 12 brins de persil, 60 g de beurre, 400 g de macaronis
4 Personne(s)

Crêpes aux crevettes

eau : 65 ml, oeuf : 2, beurre : 60 g, farine : 175 g, crevettes : 200 g, lait : 315 ml, farine : 30 g, fromage râpé, thym, beurre : 1 c. à café, échalote : 15 g, sel : 1 g, sel, poivre, lait : 375 ml

Crêpes aux crevettes et au cheddar

lait : 315 ml, lait : 375 ml, thym, fromage râpé, farine : 175 g, farine : 30 g, oeuf : 2, beurre : 1 c. à café, crevettes : 200 g, sel, poivre, échalote : 15 g, sel : 1 g, eau : 65 ml, beurre : 60 g
4 Personne(s)

Risotto paysan

25 g de parmesan râpé, 125 g de courgettes en rondelles fines, 2 branches de céleri, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 125 g de petits pois ou de fèves, 25 g de beurre, 350 g de riz, 125 g de jambon en lamelles, 1/2 l de bouillon de poule, 1 oignon hâché
4 Personne(s)

Contrefilets au fromage de chèvre

20 g d'huile d'olive, 30 g de graisse de canard, 800 g de tomates pelées, 200 g de champignons de Paris (frais ou surgelés), 12 g d'ail (2), 80 g de fromage de chèvre (bûche), 13 g de sucre, 60 g de pain de mie complet (2), 3 extrémités de basilic, sel, poivre, 155 g d'oignon, 15 g huile arachide, 20 g de beurre, 2 contrefilets de boeuf (366 g), 1 brindille de thym
2 Personne(s)

Tarte au maroille

gruyère râpé : 100 g, pâte brisée : 1, Maroilles : 1
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux poireaux

600 g de poireaux, 600 g de pommes de terre, 15 cl de crème fraîche épaisse allégée en MG, sel et poivre, 80 g de gruyère, muscade
4 Personne(s)

Welsh weight watcher

1 verre d'huile (au cas où l'on manquerait encore de calories), sel, 400 g de chester rapé, 6 tranches de pain de mie, cayenne, 1 verre de bière blonde, 100 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Barbues à la moutarde

4 filets de barbue, 1 échalote, 3 tomates, sel, poivre, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 1,5 dl de vin blanc, 100 g de fromage blanc à 0% de MG, 350 g de champignons de paris, 1 c. à café d'huile, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Barbue à la moutarde

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre, 4 filets de barbue, 100 g de fromage blanc à 0% de MG, 1 c. à café d'huile, 1 c. à soupe de persil haché, 1,5 dl de vin blanc, 350 g de champignons de paris, 3 tomates, 1 échalote
4 Personne(s)

Avocats au chèvre chaud

8 avocats, herbes de provence, 1 buche de chèvre, crème fraîche liquide, 4 fromage à raclette, 1 reblochon
4 Personne(s)

Hamburger bistro

coulis de tomate : 50 g, sucre en poudre : 1 pincée, curry : 1 c. à soupe, steak haché : 6, sel, poivre, beurre : 50 g, vin blanc : 1 dl, fromage râpé : 50 g, riz : 250 g, oignon : 2
6 Personne(s)

 
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