Recette
Hamburger Bistro

Vous avez besoin de
  • steak haché : 6
  • curry : 1 c. à soupe
  • riz : 250 g
  • vin blanc : 1 dl
  • coulis de tomate : 50 g
  • oignon : 2
  • beurre : 50 g
  • sucre en poudre : 1 pincée
  • fromage râpé : 50 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Verser le riz dans une grande casserole.
  • Arroser d'un demi litre d'eau bouilllante, couvrir, laisser cuire pendant 15 mn.
  • Pendant ce temps, couper les oignons en rondelles.
  • Mettre les dans une sauteuse avec 25 gr de beurre.
  • Les cuire en mélangeant souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Ajouter les steacks hachés dans la sauteuse, poivrer au moulin.
  • Laisser cuire 2 à 3mn sur chaque face.
  • Arroser de vin blanc, de coulis de tomates, ajouter la pincée de sucre.
  • Poursuivre la cuisson 10 mn.
  • Ajouter 25 gr de beurre, le curry, le.
  • Fromage au riz, mélanger, couvrir, laisser cuire encore 5 mn.
  • Servir sur un plat chaud décoré de rondelles d'oignons.
Accès rapide téléphone

Publicité