Recette
Poulet à l'orange facile

Vous avez besoin de
  • 1 poulet coupé en 8 morceaux
  • 1 gros oignon
  • 2 cubes bouillon de poule (ou un sachet de soupe à l'oignon, non gratinée)
  • 10 belles oranges ou 1 l de pur jus d'orange (sans sucre ajouté)
  • 1 petit verre du vin blanc (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Hacher menu l'oignon, émietter les cubes de bouillon de poule dans un plat allant au four, (ou bien, étaler le sachet de soupe à l'oignon dans le fond du plat).
  • Disposer les morceaux de poulet dessus.
  • Presser les oranges, recouvrer les morceaux de poulet.
  • Enfourner pendant 45 min à 1 heure, les morceaux de poulet sont un peu grillés.
  • Retourner les morceaux de poulet, remettre au four encore 45 min à 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité