Recette
Welsh weight Watcher

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de pain de mie
  • 400 g de chester rapé
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 verre de bière blonde
  • cayenne
  • 1 verre d'huile (au cas où l'on manquerait encore de calories)
  • 100 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Faire dorer les tranches de pain de mie, égoutter les sur papier absorbant.
  • Râper le fromage, ajouter lui le beurre, un verre de bière.
  • Mettre sur feu doux, remuer jusqu'à ce que le fromage fasse une pâte lisse (sans laisser bouillir).
  • Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, l'un après l'autre, en mélangeant bien à chaque fois.
  • Épicer d'une petite pincée de cayenne, remettre sur le feu pour ajouter encore de la bière afin d'obtenir une pâte coulante très crémeuse.
  • Mettre les croûtons dans des petits plats individuels, couvrir les de la pâte de fromage.
  • Mettre au four chaud, 8 à 10 minutes pour faire prendre couleur sans bouillir.
Accès rapide téléphone

Publicité