Recette
Curry de veau

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet mignon
  • 1 ananas
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de riz basmati
  • 2 citrons verts
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curry en poudre, safran
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre
Instructions
  • Dans de l’eau bouillante, faîtes cuire les petits pois 15 min, égoutter-les, réserver.
  • Découper le filet mignon en petits morceaux.
  • Éplucher l’ananas, le couper en quatre, ôter la partie centrale, puis tailler les quartiers en petits morceaux.
  • Dans une sauteuse antiadhésive, faire dorer les morceaux de viande dans l’huile.
  • Ajouter les morceaux d’ananas.
  • Saupoudrer de curry, arroser de lait de coco.
  • Réduire ensuite le feu au minimum, couvrir, laisser mijoter pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, laver les citrons puis râper finement les zestes.
  • Les ajouter à la viande avec les petits pois.
  • Poursuivre la cuisson pendant quelques min.
  • Faîtes cuire le riz dans de l’eau avec le safran, selon le temps indiqué sur la boîte.
  • L'égoutter, servir accompagné des morceaux du filet mignon au curry, lait de coco.
  • C’est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité