Recette
Sauté de gambas au curry

Vous avez besoin de
  • 16 gambas décongelées et décortiqués
  • 3 tomates pelées
  • 1 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 tronçon de gingembre environ de 2 cm
  • 1 c. a café de cumin
  • 1 c. a soupe de curry
  • 1 c. a soupe d’huile
  • sel
Instructions
  • Émincer les échalotes, écraser l’ail.
  • Peler, râper le gingembre.
  • Égoutter les tomates pelées.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
  • Ajouter l’ail, les oignons, le gingembre, le cumin, le curry , du sel.
  • Faire revenir le tout pendant 2 minutes en remuant.
  • Ajouter ensuite les gambas, les faire revenir pendant 5 minutes en les retournant de temps en temps.
  • Ajouter les tomates, écraser-les un peu, mélanger-les bien aux autres ingrédients.
  • Couvrir la sauteuse, laisser cuire environ 5 minutes.
  • Ajouter un petit peu d’eau si besoin.
Accès rapide téléphone

Publicité