Recette
Tarte au thon et au poulet

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 175 g de beure
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 1 blanc de poulet
  • 200 g de thon
  • 4 œufs
  • 200 g de fromage râpé
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Travailler la farine avec le beurre ramolli.
  • Ajouter le sel, l'eau.
  • Réserver 10 min.
  • Dans une poêle, mijoter les oignons avec l'huile.
  • Ajouter le blanc de poulet.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire pendant 10 min.
  • Hors du feu, émietter le blanc de poulet.
  • Ajouter le thon, les œufs, le persil, 150 g de fromage.
  • Étaler les 3/4 de la pâte à une épaisseur de 3 cm, la placer dans le moule à tarte.
  • Verser dessus la farce, étaler le reste de la pâte dessus, fermer bien les bordures.
  • Enfourner la tarte pour 30 min, préchauffé à thermostat 6 (180°c).
  • Napper la tarte du reste du fromage à la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité