Recette
Filet mignon de porc au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 2 filets mignons de porc
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • Le jus d’un demi-citron vert
  • ciboulette
  • Curry
  • Gingembre
  • Piments doux
  • Cumin
  • Sel et poivre
Instructions
  • Découper en petits morceaux les filets mignons, les faire revenir dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
  • Une fois qu’elle commence à colorer, l'enlever, mettre les oignons à sa place.
  • Les faire revenir à leur tour, puis remettre la viande, saler, poivrer.
  • Ajouter l'ail en petits morceaux, les tomates pelées.
  • Parfumer d’une pincée de curry, de cumin, de gingembre, de piment doux.
  • Ajouter le lait de coco, le jus d'un demi-citron vert.
  • Laisser mijoter 45 minutes.
  • 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter la ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité