Voir cherchez aussi

Recettes oignon vert

Fajitas aux deux viandes

1/2 poivron vert, 1 oignon, 200 de poulet, 1 filet d'huile d'olive, 10 tortillas de farine, 1/2 poivron jaune, sel, poivre, 200 g de boeuf, 1 piment frais, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 poivron rouge
5 Personne(s)

Sauce hawaïenne

citron vert, oignon : 1, gingembre : 3 pointes, sel, poivre, huile d'olive : 4 c. à soupe, ananas frais : 2 tranches, menthe : 1 brin, tomate : 1
4 Personne(s)

Porc aux poivrons

1 poivron verts, 2 oignons, 2 tomates, sel, poivre, 4 échines de porc, ail, laurier, thym
4 Personne(s)

Biscottes de crevettes thaï

oignon vert (émincé) : 1.5, ail (émincés) : 2 gousses, crevettes cuites : 250 g, oeuf battu : 2, viande de porc hâchée (cuite) : 250 g, coriandre hachée : 1 c. à soupe, poivre noir du moulin : 1 pincée, lait de coco : 1 c. à soupe, pain (vieilles de 4 jours) : 4 tranches, sauce de poisson (Thaï) : 2 c. à café, huile pour friture

Salata méchouïa

2 poivrons verts, 2 oignons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, 6 olives noires, 1 c. à soupe de poudre de carvi, 2 poivrons rouges, le jus d'1 citron, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet aux amandes et au sherry

6 oignons verts, 1 c. à café de bouillon de poulet instantané, 1 c. à café de gingembre râpé, 1/2 boîte de pousses de bambous, 4 blancs de poulet, 1 grosse carotte, 4 c. à café de sauce soja, 3 tasses d'huile, 90 g d'amandes, 3 branches de céleri, 1/2 c. à café de sel, 2 1/2 c. à café de maïzena, 8 champignons frais émincés, 1 1/2 de tasses d'eau, 4 c. à soupe de sherry sec ou de vin de riz, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Oli mag express

poivron vert : 200 g, oignon : 150 g, tomate : 300 g, olive : 100 g, cornichon : 150 g
6 Personne(s)

Sardines à la feuille de bananier

16 sardines, oignon vert, aneth, sel fin, 5 cl d'huile d'olive, 1-2 jeunes feuilles de bananier
4 Personne(s)

Pain pique-nique

1 botte d'oignons verts hachés, 500 ml de champignons coupés, 2 tomates tranchées minces, 1 gros pain rond non tranché, 8 tranches de jambon, 500 ml de mozzarella râpée, 25 ml de beurre, 500 ml de cheddar râpé (ou autre)
10 Personne(s)

Quiche à la ventrèche et aux poivrons

1 poivron vert, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 4 oeufs, 1 rouleau de pâte feuilletée, 6 ou 7 fines tranches de ventrèche, 10 cl de lait, noix de muscade en poudre
8 Personne(s)

Omelette aux poivrons et au jambon

2 poivrons verts, 1 oignon, 8 oeufs, 2 tranches de jambon serrano, huile d’olive
4 à 6 personnes

Omelette revisitée au tofu

1 poivron vert, 1 oignon, sel, poivre, 2 c. à soupe de sauce soja, 400 g de tofu, 1 gousse d’ail, 2 œufs, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Beignets au manioc

1 c. à café de curcuma, 1 botte d'oignons verts, sel, 1/2 c. à café de cumin, 1 piment vert, 50 g de gingembre, 1 tubercule de manioc
8 Personne(s)

Lap de viande

piment rouge : 5, citron vert : 2, oignon vert : 7, menthe fraîche : 1 bol, viande de boeuf : 300 g, sel : 1 c. à café, glutamate de sodium : 2 c. à soupe, soja : 1 bol, farine de riz (grosses) : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Mousse de crevettes au cognac

20 cl de cognac, 250 g de mayonnaise, 2 oignons verts, 1 pot de 250 g de de crème fraîche, 1 kg de crevettes, 1 gelée madère, 1 citron
8 Personne(s)

Osso bucco de dinde à la moutarde au poivre vert

1 oignon, 500 g de champignons de paris frais, 1 kg d'osso bucco de dinde, 4 à 5 c.à café de moutarde au poivre vert
4 Personne(s)

Choux au poulet

huile d'olive, 1 Choux vert, 1 oignon rouge, 1 c. à soupe de sucre en poudre, beurre, 3 escalopes de poulet, 40 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 c. à café de Viandox, le zeste d'1 citron
4 Personne(s)

Drob (tarte d'agneau) de roumanie

2 bottes d'oignons verts, le coeur, le foie, les poumons et les reins d'un agneau, feuilles de fenouil selon le go?`?????????p??????????????????????????????????`?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8 Personne(s)

Salade croquante

petit pois (écossés) : 100 g, oignon vert : 100 g, moutarde de Dijon : 15 c. à café, sel, poivre, vinaigre de vin : 25 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, chair de poulet (poulet rôti) : 350 g, huile d'arachide : 6 c. à soupe, riz long grain américain : 200 g, poivron rouge (1.5 poivron) : 225 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité