Recette
Choux au poulet

Vous avez besoin de
  • 1 Choux vert
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 c. à café de Viandox
  • le zeste d'1 citron
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le choux en petits morceaux, le faire blanchir pendant 5 min dans l'eau bouillante.
  • Éplucher puis émincer l'oignon, couper le poulet en morceaux ou en lanières.
  • Dans une poêle, faire fondre les oignons dans le beurre avec le sucre, le citron.
  • Lorsque le tout commence à caraméliser, ajouter le poulet, saler, poivrer, laisser cuire le tout pendant 15 min en remuant.
  • Réserver.
  • Mettre le choux dans la même poêle, ajouter l'huile d'olive, le viandox.
  • Saler, poivrer,, faire cuire en remuant de temps en temps à feux moyen pendant 30 min à couvert.
  • A la fin de la cuisson, ajouter le poulet, la crème fraîche, laisser mijoter 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité