Recette
Foie gras au miel, pain d épice et figues

Vous avez besoin de
  • 400 g de foie gras entier
  • 100 g de pain d'épices
  • 8 figues sèches
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Couper le pain d'épice en quatre tranches.
  • Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle,, faire chauffer les tranches de pain d'épice.
  • Réserver.
  • Dans la même poêle, mettre le reste du beurre,, faire cuire les figues.
  • En fin de cuisson (quand elles sont bien dorées), ajouter le miel.
  • Réserver.
  • Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique.
  • Servir dans une assiette, une tranche de foie gras, deux figues, une tranche de pain d'épices,, décorer l'assiette avec la sauce.
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