Recette
La tarte au chocolat facile

Vous avez besoin de
  • 350 g de pte sucre
  • 200 g de chocolat 70%
  • 200 g de crme liquide
  • 20 g de crme fouette (optionnel)
  • 70 g de lait
  • 1 oeuf battu
  • 6 cerneaux de noix (optionnel)
Instructions
  • Étaler la pte, garnir-en un moule beurr.
  • Couvrir le fond de papier sulfuris, de haricots secs.
  • La faire prcuire 10 min dans le four prchauff thermostat 6 (180c).
  • Enlever le papier, les haricots, la remettre 10 min au four.
  • Porter bullition la crme avec le lait.
  • Verser la prparation chaude sur le chocolat concass.
  • Fouetter, jusqu' ce que la prparation tidisse.
  • Incorporer l'oeuf entier battu.
  • Étaler la prparation sur le fond de tarte.
  • Enfourner pour 15 min thermostat 4 (130c).
  • Dcorez de cerneaux de noix, de crme fouette (optionnel).
Accès rapide téléphone

Publicité