Recette
Salade de melon et d'avocat au magret fumé

Vous avez besoin de
  • 1/2 melon
  • 1 avocat
  • 100 g de tranches de magret de canard fumé
  • 50 g de mesclun
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Salade de melon et d'avocat au magret fumé
Instructions
  • Retirer l'écore, les graines du melon, le tailler en tranches.
  • Éplucher l'avocat, le tailler en tranches également.
  • Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de balsamique, le sel, le poivre dans un bol.
  • Répartir la salade dans le fond de 4 assiettes creuses.
  • Disposer les tranches de melon, d'avocat, de magret fumé dessus.
  • Napper le tout de vinaigrette, déguster aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité