Recette
Millefeuilles de chèvre et salade de mesclun

Vous avez besoin de
  • 2 chavroux
  • 1 boîte d'olives noires dénoyautées
  • 1 pot de 20 cl de crème allégée (type bridelice)
  • 3 poivrons
  • 5 feuilles de brick
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les poivrons en 8 sur la longueur, les mettre 15 min au micro-ondes pour les peler en fin de cuisson.
  • Pendant ce temps, huiler les feuilles de brick, les couper en 6, les enfourner 7 à 9 min pour les dorer.
  • Battre 5 min au fouet électrique, les chavroux, la crème fraîche, ajouter une fois battu 10 olives coupées en rondelles, poivrer.
  • Mettre une feuille de brick, 1 couche de chavroux crème, des lanières de poivrons, recommencer 3 fois, terminer par une feuille de brick.
  • Placer au frais 3 heures.
  • Servir avec une salade de mesclun à l'huile d'olive, de l'ail.
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