Recette
Le "pain des morts"(pan de muerto)

Vous avez besoin de
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2 paquets de levure
  • 1 c. à soupe de graines d'anis
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (175°c).
  • Mélanger tous les ingredients secs (sauf la farine).
  • Dans une marmite chaude, mélanger le lait, l'eau, le beurre (légèrement ramoli).
  • Ajouter la pâte liquide à la pâte avec les ingredients secs.
  • Ajouter les oeufs, la farine, battre bien.
  • Sur une planche enfarinée pétrir la pâte pendant 10 min.
  • Mettre la pâte dans un récipient gras, laisser lever.
  • Donne des coups de poings, laisser lever pendant une heure.
  • Enfourner pendant 40 minutes.
  • Après la cuisson, saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité