Recette
Agneau à la feta en papillotes

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de gigot de 150 g
  • 500 g de pommes de terre
  • 6 tomates fermes
  • 180 g de feta
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer les tranches de gigot 8 min à la poêle dans l'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler les pommes de terre.
  • Les émincer finement.
  • Inciser les tomates en croix.
  • Ébouillanter, les peler.
  • Les couper en 2.
  • Les presser pour éliminer les graines.
  • Huiler 6 feuilles de papier sulfurisé.
  • Répartir les pommes de terre en les faisant se chevaucher.
  • Saler, poivrer.
  • Déposer une tranches de gigot par-dessus.
  • Parsemer de persil, d'ail haché.
  • Placer une demi-tomate de chaque côté de la viande.
  • Répartir la feta en lamelles.
  • Poivrer.
  • Former 6 papillotes.
  • Enfourner 40 min.
  • Servir dans les papillotes.
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