Recette
Clafoutis à la mangue, aux pêches et à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 2 mangues
  • 2 pêches
  • 4 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 25 cl de lait
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 3 c. à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Peler, couper les mangues en morceaux puis les pêches.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre.
  • Ajouter la maïzena, la poudre de noix de coco.
  • Verser le lait, le lait de coco, le sel, mélanger énergiquement le tout.
  • Beurrer le moule, chemiser avec 1 c.
  • À soupe de sucre roux.
  • Répartir les fruits, la pâte par dessus.
  • Enfourner environ 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité