Recette
Galettes de polenta aux saucisses

Vous avez besoin de
  • polenta : 200 g
  • saucisse de Montbéliard : 2
  • beurre : 60 g
  • tomate : 2
  • basilic : 3 branches
  • ail : 1 gousse
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger la polenta dans 60 cl d'eau bouillante salée, poivrée.
  • Remuer jusqu'à ce que la polenta se détache des bords de la casserole.
  • La lisser sur une plaque, la laisser refroidir 1 heure.
  • Peler, épépiner, concasser les tomates.
  • Les couper en dés.
  • Faire revenir l'ail, les tomates dans l'huile d'olive.
  • Faire réchauffer les saucisses à l'eau bouillante.
  • A l'aide d'un verre, découper 4 disques dans la pâte de polenta.
  • Les faire dorer dans du beurre.
  • Égoutter les saucisses, découper-les en rondelles.
  • Garnir les disques dorés de polenta de purée de tomates, de rondelles de saucisses, poivrer, saler, décorer de feuilles de basilic.
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