Recette
Beignets de crevettes de Glabooni

Vous avez besoin de
  • 20 crevettes roses cuites
  • 100 g de farine
  • 50 g de fécule de pommes de terre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 cl d'huile de friture (pépin de raisin de préférence)
  • sauce pour nem
  • sauce soja
  • 1 c. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mélanger la farine, la fécule, la levure.
  • Mettre le sel, l'huile d'olive.
  • Ajouter de l'eau (pas trop), mélanger pour obtenir une pâte à beignets (rectifier la quantité d'eau si necessaire).
  • Laisser reposer au frigo.
  • Faire chauffer l'huile de friture, décortiquer les crevettes en laissant la queue.
  • Prendre les crevettes une par une par la queue, les tremper dans la pâte, les mettre dans l'huile.
  • Quand elles sont cuites, mettre sur un papier absorbant.
  • Mettre les sauces dans des petits bols, servir rapidement.
Accès rapide téléphone

Publicité