Recette
Le fraisier délice

Vous avez besoin de
  • 1 génoise
  • 500 g de fraises
  • 1 pot de confiture de fraises
  • 200 g de sucre semoule
  • 200 g de beurre
  • 3 blancs d'oeufs
  • rhum ou kirsch
Instructions
  • Battre les blancs d'oeufs avec le sucre.
  • Travailler le beurre jusqu'à obtenir une crème, aromatiser avec le rhum ou le kirsh.
  • Puis y incorporer avec délicatesse les blancs battus.
  • Couper votre génoise en 2 ou 3 disques selon son épaisseur.
  • Sur le premier disque, étaler une couche de confiture de fraises, puis une couche de crème au beurre.
  • Disposer dessus les fraises coupées en deux.
  • Recouvrer du deuxième disque de génoise, recommencer l'opération , 1 couche de confiture, 1 couche de crème au beurre, les fraises.
  • Poser enfin le troisième disque de génoise, décorer-le avec le reste de crème, quelques fraises entières.
Accès rapide téléphone

Publicité