Recette
Pain d'épice au raisin sec

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine de blé noir
  • 125 g de farine de froment
  • 250 g de miel
  • 1 paquet de levure sèche
  • 1 c. à soupe d'anis en grains
  • ½ verre de lait
  • 50 g de petits raisins secs
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150ºc).
  • Mettre dans une casserole le miel, le verre de lait.
  • Faire fondre sur feu doux.
  • Ajouter les petits raisins secs, l'anis en grains.
  • Verser la farine de blé noir, la farine de froment dans une terrine avec la levure sèche.
  • Délayer avec le miel fondu.
  • Beurrer un moule assez haut, genre moule à cake.
  • Verser la pâte, qui doit être lisse, dans le moule, celui-ci ne doit être plein qu'à demi.
  • Enfourner pendant une heure.
  • Manger froid, coupé en fines tranches.
Accès rapide téléphone

Publicité