Recette
Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

Vous avez besoin de
  • kiwi : 5
  • kiwi Zespri Gold : 5
  • physalis : quelques
  • pulpe de kiwi : 125 g
  • pulpe de poire : 125 g
  • sirop de sucre : 25 dl
  • blanc d'oeuf : 2
  • sucre : 75 g
  • noix de coco râpée : 75 g
  • pulpe de poire : 10 g
  • oeuf : 1
  • noix de coco râpée : 25 g
  • sucre : 25 g
  • mascarpone : 60 g
  • crème fraîche (allégée à 45%) : 60 ml
  • jus de fruit de la passion : 40
Instructions
  • La veille, préparer le sorbet en mélangeant les 3 ingrédients, mettre dans une sorbetière pendant une nuit.
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger les ingrédients pour le biscuit.
  • Étaler la masse sur une épaisseur de 1,5 cm, découper 5 biscuits dedans à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile (ou autre).
  • Enfourner 10 min jusqu'à ce qu'ils dorent.
  • Faire la même chose pour les tuiles, mélanger les ingrédients, découper 5 tuiles, les enfourner 10 min.
  • Préparer le mascarpone en mélangeant tous les ingrédients.
  • Découper les kiwis, les physalis en rondelles.
  • Préparer vos assiettes, pour cela , décorer le tour en alternant rondelle de kiwi vert, rondelle de kiwi jaune, disposer au centre de l'assiette 2 c.
  • À café de mascarpone, ajouter dessus un biscuit puis une boule du sorbet poire-kiwi, enfin une tuile.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité