Recette
Feuilletés saumon-crevettes

Vous avez besoin de
  • 300 g de saumon frais
  • 2 pâtes feuilletées
  • 50 g de grosses crevettes
  • 25 g de crème fraîche
  • persil et ciboulette hachés
  • 1 échalote hachée
  • 25 g de vin blanc
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Séparer le blanc du jaune d'1 oeuf.
  • Découper le saumon en petits cubes (enlever la peau).
  • Couper les crevettes en 3 ou 4 morceaux, mélanger tous les ingrédients avec l'oeuf, le blanc d'oeuf.
  • Découper la pâte feuilletée en forme de rectangle ou de triangle, déposer-y un peu de farce, refermer avec de la pâte.
  • Fermer les bords de la pâte avec un peu d'eau, dorer chaque feuilleté avec le jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité