Recette
Gratin de poudre de pois chiches

Vous avez besoin de
  • 300 g de poudre de pois chiches
  • 1/2 l d'eau
  • 1/2 verre de lait
  • 1/2 verre d'huile
  • cumien
  • 2 oeufs
  • 4 ou 5 portions de fromage
  • sel
Instructions
  • Mélanger la poudre de pois chiches, ajouter le lait, l'huile, ensuite l'eau, mélanger bien à l'aide d'un batteur.
  • Ajouter les oeufs, le fromage, le sel, le cumin, mélanger bien.
  • Verser le contenu sur un plat rectangulaire, laisser reposer 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c), pendant 10 min.
  • Baisser la température thermostat 6 (180°c), enfourner le plat pendant 1 h 30.
  • Après cuisson, couper le gratin en carrés, verser dessus le cumin.
Accès rapide téléphone

Publicité