Recette
Langue de boeuf

Vous avez besoin de
  • 1 langue de boeuf
  • 1 oignon
  • quelques cornichons
  • 400 g de pommes de terre
  • 10 g de farine
  • 20 g de margarine
  • bouquet garni : laurier, thym, vert de poireau
  • vinaigre
  • poivre
Instructions
  • Mettre la langue à cuire dans de l’eau froide pendant 2 heures environ avec tous les aromates, l’oignon pelé, haché.
  • Réserver au chaud une fois cuit.
  • Faîtes cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur.
  • Couper les cornichons en rondelles.
  • Dans une casserole, faîtes dorer la margarine puis ajouter la farine pour obtenir un roux.
  • Arroser d’un demi-litre de bouillon filtré.
  • Laisser épaissir sur feu doux.
  • Ajouter y le vinaigre, les rondelles de cornichons.
  • Remuer.
  • Poivrer.
  • Découper la langue en tranche, la disposer dans un plat entouré de pomme de terre.
  • Arroser de sauce, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité