Recette
Emincé de boeuf d'Anne Thérèse

Vous avez besoin de
  • 600 g de rumsteak finement émincé
  • 8 petits oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de xérès sec
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • sel, poivre.
Instructions
  • Couper les oignons en tronçons.
  • Éplucher, émincer l'ail.
  • Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu vif.
  • Y faire revenir les lanières de boeuf, les oignons, ajouter le gingembre.
  • Faire cuire pendant 3 min.
  • Ajouter l'ail, le xérès, la sauce soja.
  • Poursuivre pendant 2 min.
  • Poivrer, rectifier l'assaisonnement en sel.
  • Servir aussitot accompagné de riz nature.
Accès rapide téléphone

Publicité