Recette
Blancs de poulet au maïs

Vous avez besoin de
  • 400 g de blancs de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 boîte de maïs en grains
  • 2 c. à soupe de basilic
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre
  • gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver l'aubergine, couper le pédoncule, la couper en gros dés.
  • Verser dans une passoire, poudrer de gros sel, laisser dégorger 1heure, rincer, sécher.
  • Laver les poivrons, enlever les graines, les cloisons, les couper en lamelles.
  • Épépiner les tomates, concasser les.
  • Émincer les oignons.
  • Couper le poulet en lanières puis en dés.
  • Les faire revenir sans coloration dans le beurre chaud avec les oignons, ajouter les légumes, le maïs, arroser de bouillon, poursuivre la cuisson 20 min en remuant souvent.
  • Vérifier la cuisson, poursuivre si nécesaire.
  • Au moment de servir, parsemer avec les herbes ciselées.
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