Recette
Pannequets à la mousse de banane

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes
  • 4 bananes
  • 50 g de beurre
  • 30 g de sucre semoule
  • 1 sachet de crème anglaise à la vanille prête à l'emploi
  • 6 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Éplucher, découper les bananes en rondelles.
  • Les saupoudrer de sucre, les arroser de rhum.
  • Faire fondre 30 g de beurre dans une poêle, y faire dorer les bananes.
  • Les mixer, tartiner chaque crêpe avec cette mousse.
  • Replier les crêpes de manière à former des petits paquets rectangulaires.
  • Saupoudrer de sucre glace.
  • Disposer les pannequets dans un plat à gratin beurré.
  • Faire gratiner au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 10 min.
  • Servir chaud, accompagné de crème anglaise présentée en saucière.
Accès rapide téléphone

Publicité