Recette
Cookies aux éclats de caramel

Vous avez besoin de
  • Préchauffez le four th. 7 (210°C).
  • Faites ramollir le beurre. Mélangez-le au sucre et à l’œuf.
  • Ajoutez la farine, la levure, le sel ainsi que les éclats de caramel.
  • Faites des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez 10 à 13 min en surveillant bien.
  • Sortez les cookies du four et laissez refroidir 5 min avant de les déguster .
Instructions
  • Préchauffer le four a 210°c.
  • 1.faire ramollir le beurre.
  • 2.mélanger le beurre + sucre + œuf.
  • Bien mélanger.
  • 3.ajouter la farine + levure + sel + éclats de caramel.
  • 4.faire des petites boules ou grandes sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  • 5.enfourner 10 à 13 min.
  • 6.sortir les cookies du four, laisser refroidir 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité