Recette
Goulasch de porc Tchèque

Vous avez besoin de
  • 750 g d'épaule de porc
  • 5 c. à soupe d'huile
  • 1 poivron
  • 4 tomates
  • 3 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/4 de l de bouillon de légumes
  • 100 g de crème fraîche
  • sel
Instructions
  • Couper l'épaule de porc en petits morceaux.
  • Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile, y faire revenir brièvement, les morceaux de viande.
  • Couper finement, faire revenir brièvement en même temps que la viande, le poivron, les tomates, les oignons, l'ail.
  • Ajouter le paprika, le cumin, saler, assaisonner avec le bouillon.
  • Faire cuire le goulasch pendant 45 min.
  • Retirer la casserole du feu, mélanger au goulasch 100 g de crème fraîche.
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