Recette
Mâche aux tagliatelles

Vous avez besoin de
  • 125 g de mâche
  • 250 g de tagliatelles
  • 100 g de lardons fumés
  • 10 cl de crème épaisse
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer la maiche si elle n'est pas prête à l'emploi.
  • Réserver-en quelques bouquets entiers pour la décoration.
  • Couper le reste en lanières avec un couteau.
  • Plonger les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante salée, les laisser cuire pendant 8 à 10 minutes en goûtant pour pouvoir égoutter-les tant qu'elles sont encore fermes.
  • Pendant ce temps.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Ajouter les lardons, les faire revenir 5 min à feu vif pour qu'ils soient croustillants.
  • Réchauffer la crème dans une petite casserole.
  • Saler la, la poivrer.
  • Égoutter rapidement les tagliatelles.
  • Les verser dans un grand plat préchauffé, ajouter la crème.
  • Les lardons fumés, les lanières de mâche.
  • Mélanger, décorer avec les petits bouquets réservés, servir sans attendre.
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