Recette
Raie à la sauce blanche

Vous avez besoin de
  • raie
  • thym
  • laurier
  • oignons
  • carottes
  • persil en branches
  • girofle
  • un verre de vinaigre
  • sauce blanche aux câpres ou sauce au beurre noir
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver la raie-turgot bien à plusieurs eaux, ébarber-la, la mettre dans un chaudron ou une casserole avec du thym, laurier, l'oignons, les carottes, persil en branches, poivre, girofle, sel, un verre de vinaigre, avec de l'eau froide suffisamment pour qu'elle baigne.
  • Couvrir d'un couvercle, mettre sur le feu.
  • La retirer du feu après quelques bouillons.
  • L'approprier en supprimant la peau noire qui est dessus à l'aide du dos d'un couteau, égoutter-la, la dresser, la saucer, si elle est fraîche, d'une sauce blanche aux câpres;, si elle est un peu piquante, avec une sauce au beurre noir.
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