Recette
Poulet farci ménagère

Vous avez besoin de
  • 1 poulet prêt à cuire de 105 kg
  • 50 g de lard maigre
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 20 petits oignons
  • 50 g de pain
  • 500 g de pommes de terre coupées en 4
  • 1 gros oignon
  • 1 petit verre de cognac
  • 150 g de viande hachée
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les foies, coeur, poumons du poulet ainsi que le persil.
  • Faire blondir dans une poêle l'oignon haché avec le beurre.
  • Ajouter la viande hachée, la mie de pain émiettée, le hachis de poulet, le cognac, sel, poivre.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Introduire cette farce dans le poulet, refermer la fente avec du fil de cuisine.
  • Faire bien dorer le poulet de toute part dans l'autocuiseur avec le reste du beurre, l'huile, les dés de lard, les petits oignons.
  • Ajouter ensuite les pommes de terre, mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Fermer l'autocuiseur, laisser cuire 8 min par 500 g de poids du poulet (peser-le une fois farci) à partir de la mise en pression, environ 32 à 35 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité