Recette
Côtes d'agneau aux pommes de terre et à l'orge

Vous avez besoin de
  • huile : 2 c. à soupe
  • côtelette d’agneau dégraissée : 12
  • pommes de terre : 6
  • oignon : 3
  • thym : 1 c. à café
  • persil : 2 c. à café
  • orge perlée : 125 g
  • eau : 1.25 l
  • sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Dans une sauteuse (allant au four de préférence), faire colorer les côtelettes d’agneau dans l'huile.
  • Dégraisser, réserver.
  • Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans le fond de la sauteuse.
  • Ajouter les côtelettes en une seule couche, couvrir des oignons émincés.
  • Saler, poivrer, ajouter le thym, le persil, l’orge.
  • Couvrir avec le reste des pommes de terre, verser l'eau.
  • Amener à ébullition.
  • Verser la préparation dans un plat allant au four, si ce n'est pas le cas de votre sauteuse.
  • Couvrir, faire cuire au four pendant 1 heure.
  • Avant de servir, dégraisser la surface avec une petite louche.
Accès rapide téléphone

Publicité