Recette
Fusillis Natalias

Vous avez besoin de
  • 150 g de pâtes (utilisez de préférence des fusillis)
  • 1 courgette
  • 75 g de lardons
  • 1/2 poivron rouge
  • 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
  • 75 g de Comté râpé
  • 1 oeuf
  • herbes de Provence (peut être remplacé par du basilic)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les fusillis 15 min dans l'eau bouillante.
  • Faire blanchir la courgette entière dans l'eau bouillante environ 3 à 4 minutes.
  • La couper ainsi que le quart de poivron, en petits morceaux.
  • Verser dans un faitout, l'huile d'olive, la courgette, le poivron,, les lardons puis faire cuire jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres, un peu grillées.
  • Dans une terrine, verser la crème fraîche, le comté ainsi que l'oeuf.
  • A l'aide d'un batteur, mélanger abondamment les trois ingrédients afin d'obtenir une sauce homogène.
  • Verser les pâtes dans le faitout, y ajouter la sauce précédemment préparée, puis mélanger le tout.
  • Laisser cuire encore 5 min.
  • Servir aussitôt saupoudré d'herbes de provence.
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