Recette
Gâteau de chocolat à pâtissier

Vous avez besoin de
  • 200 g chocolat à pâtisser
  • 4 oeufs
  • 60 g de sucre
  • un peu de farine
  • 60 g beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le beurre, le chocolat à pâtissier dans une casserole.
  • Pendant ce temps, battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
  • Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis mélanger 1/4 des blancs montés en neige à l'aide d'une spatule à la préparation jaune sucre.
  • Ensuite, verser le restant des blancs à cette préparation.
  • Et, mélanger le tout, avec le mélange chocolat beurre.
  • Beurrer un moule à manquer, le fariner, verser la préparation, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité