Recette
Croustillants de chèvre aux endives

Vous avez besoin de
  • 2 endives
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 feuilles de brick
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  • 1 c. à soupe de coriandre ciselée
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Émincer les endives, les faire cuire à la vapeur environ 5 min.
  • Huiler la plaque du four, disposer au centre de chaque feuille de brick, un peu d'endives cuites puis poser par dessus 1 rondelles ou 2 de fromage de chèvre, un peu de coriandre, saler, poivrer.
  • Replier la brick de façon à former un rectangle ou un chausson.
  • Pour éviter que la brick ne s'ouvre, placer sur la plaque, le côté plié dessous.
  • Enfourner 10 min, jusqu'à ce que les chaussons deviennent dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité