Recette
Verrine gourmande compote-chocolat

Vous avez besoin de
  • 6 pommes
  • 3 c. à soupe de miel
  • 60 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide
  • cannelle
  • quelques fruits rouges
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les pommes en 4, puis éplucher-les, enlever le centre (là où il y a des pépins), les disposer dans un plat.
  • Faire fondre le miel, recouvrer-en les pommes.
  • Saupoudrer de cannelle, enfourner durant 30 min.
  • Mixer ensuite les pommes (ajouter-y de l'eau si la compote est trop épaisse), laisser refroidir avant de mettre la préparation dans les verrines.
  • Faire fondre le chocolat noir avec la sauce obtenue dans les verrines, sur la compote, puis ajouter les fruits rouges en décoration.
  • Réserver la préparation dans un réfrigérateur pendant 60 min, puis servir froid.
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