Recette
Pizza à la Grecque

Vous avez besoin de
  • 1 pate a pizza de 12po (30cm)
  • 1 oignon hache
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 l d'épinards frais équeutes, hachés et tassés
  • 125 ml de fromage ricotta
  • 75 ml de fromage feta émiette
  • 75 ml d'olives noires tranchées
  • 30 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200 °c) (400°f).
  • Dans une poêle, faire fondre l'oignon, l'ail dans l'huile.
  • Ajouter les épinards, le fromage ricotta.
  • Bien mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Retirer du feu.
  • Étendre la garniture sur la pâte à pizza.
  • Saupoudrer de fromage feta, d'olives.
  • Enfourner dans le bas du four environ 20 min, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité