Recette
Muffins aux framboises

Vous avez besoin de
  • 2 barquettes de framboises ou 100 g de surgeles
  • 200 g de farine
  • 2 c. caf de levure chimique
  • 2 c. soupe de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crme liquide
  • 125 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 pince de sel
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 6 (180c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs la fourchette.
  • Faire fondre 80 g de beurre dans une petite casserole.
  • Mlangez avec la crme liquide, les oeufs battus.
  • Mlangez la farine avec la levure, la poudre d'amandes, le sel.
  • Creuser un puit au centre, incorporer le mlange beurre-crme-oeufs, ainsi que les framboises.
  • Battre.
  • Remplir mi-hauteur les moules muffins.
  • Faire cuire 20 min, vrifiez la cuisson.
  • Dmoulez tide.
Accès rapide téléphone

Publicité