Recette
Cake olives et fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 250 g de lardons
  • 250 g d'olives
  • 250 g de fromage de chèvre
  • 250 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Faire une fontaine avec la farine, la maïzena, les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre.
  • Ajouter le lait tiède, la levure, le beurre.
  • Ajouter les lardons préalablement cuits, débarassés de leur graisse, ajouter le fromage, ajouter les blancs battus en neige.
  • Verser dans 1 moule, puis faire 1 garniture avec les olives.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Laisser reposer 5 min puis démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité