Recette
Poêlée printanière aux morilles

Vous avez besoin de
  • 16 rondelles de saucisson à la pistache (ou autre)
  • 150 g de morilles fraîches
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl d'huile de tournesol + 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur, les rincer à l'eau froide.
  • Égoutter, éponger-les soigneusement.
  • Faire chauffer 15 cl d'huile dans une sauteuse.
  • Ajouter les pommes de terre, faire les dorer doucement pendant 20 à 25 minutes en les faisant sauter de temps à autres.
  • A mi cuisson ajouter le saucisson sans leur peau.
  • Peler, ciseler l'ail, hacher la ciboulette.
  • Nettoyer les morilles en les brossant doucement.
  • Passer les rapidement sous un filet d'eau, éponger bien, les couper plus grosses en deux, faire sauter 7 min environ dans le reste d’huile.
  • Ajouter l'ail, la ciboulette, les morilles 5 min avant la fin de cuisson des pommes de terre, saler, poivrer, servir aussitôt.
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