Recette
Langoustines rôties et chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 8 langoustines
  • 1 andouillette
  • 4 fromages de chèvre frais
  • 2 bottes d'oseille
  • 1 échalote
  • 20 g de beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Équeuter, laver l'oseille.
  • Peler l'andouillette, la couper en dés.
  • Éplucher, émincer finement l'échalote.
  • Couper les 4 fromages de chèvre en 2.
  • Décortiquer les langoustines en prenant soin de conserver le dernier anneau, le bout de la queue.
  • Les saler, les poivrer.
  • Saisir vivement les langoustines dans l'huile d'olive, débarrasser-les, réserver-les sur une grille.
  • Réchauffer également l'andouillette à feu doux.
  • Dresser dans les assiettes , déposer un lit d'andouillette, superposer les tranches de chèvre puis les langoustines, finir par la tombée d'oseille.
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