Recette
Cannelés du Sud-Ouest

Vous avez besoin de
  • 30 cl de lait
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 250 g de sucre glace
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre + 30 g pour le moule
  • 2 gousses de vanille
  • 1 verre de rhum
Instructions
  • Mettre le lait dans une casserole avec les grains de vanille.
  • Porter à ébullition, laisser infuser pendant 4 heures.
  • Faire fondre le beurre.
  • Dans une terrine, battre les oeufs entiers + les jaunes sans cesser de remuer, ajouter le sucre glace, le rhum, le beurre la farine, le lait froid.
  • Couvrir, laisser la pâte reposer au frais pendant 24 heures.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c ).
  • Beurrer les moules à cannelés, les remplir à 1 cm du bord.
  • Enfourner pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité