Recette
Tarte à l'ail rose de Lautrec

Vous avez besoin de
  • 400 g de pâte brisée
  • 7 gousses d'ail rose de Lautrec
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de pignons concassés
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (220°c).
  • Abaisser, foncer la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Passer au mixeur le beurre, l'ail, le parmesan pour obtenir un mélange onctueux.
  • Incorporer les pignons concassés, mettre de côté.
  • Battre les oeufs, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler la garniture à l'ail sur la pâte le plus régulièrement possible, recouvrer du mélange oeuf crème fraîche.
  • Enfourner pendant 40 minutes.
  • Servir chaud.
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